Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Cerca

Categorie

Produttori

Stampi in silicone Ci sono 148 prodotti.

Stampi in silicone
CONSIGLI D'USO:
*Il primo utilizzo:
lavare lo stampo con acqua calda o in lavastoviglie. E' consigliabile solo per la prima volta imburrare o oliare la superficie interna dello stampo per garantire la massima antiaderenza e fare un paio di cotture a vuoto con del pane bagnato.
*Forme perfette:
la flessibilità degli stampi facilita la sfornatura di dolci, torte salate, budini ... garantendo risultati perfetti. Nel caso di preparati cotti si consiglia si attendere il completa raffreddamento.Per budini o preparazioni molli si consiglia di porre lo stampo qualche ora prima in frigorifero o in freezer. Questo passaggio è consigliato anche per impasti cotti in forno particolarmente collosi.
*Il lavaggio.
gli stampi sil lavano a mano in acqua calda o in lavastoviglie . Per rimuovere l'unto ostinato far bollire lo stampo in acqua per 10minuti.
*Tempi di cottura: con gli stampi bisogna utilizzare una temperatura del forno inferiore di 10°C e una durata superiore di cottura di 10minuti rispetto alle indicazioni di ricette che prevedono l'uso di stampi metallici.
*Precauzioni:
non mettere mai gli stampi a contatto con fiamme libere o fonti dirette di calore e non utilizzarli nel microonde con la funzione crisp.

Carrello  

Nessun prodotto

Spedizione 0,00 €
Totale 0,00 €

Carrello Check out

Newsletter

SDA Tracking