Cerca

Categorie

Produttori

 

Tigelliera per 7 tigelle

L'originale!!!

Maggiori dettagli

Occasione Occasione!
45,00 € IVA incl.

380

Disponibilità: Questo prodotto non è più disponibile

Aggiungi alla mia lista dei desideri

Stampo per tigelle modenesi in alluminio per alimenti.
La tigelliera è in alluminio e consente di cuocere tigelle in modo semplice e veloce, potete scegliere la dimensione dello stampo che piú si adatta alle vostre esigenze: a 7 posti leggera ma insuperabile in quanto con il nuovo sistema radiante ad anelli rompifiamma, cuoce la tigella in modo piú uniforme e in profonditá.
Impugnatura comoda e, grazie alla chiusura a gancio, la rotazione della tigelliera in cottura é facilitata.
Adatta alla cottura su fornello a gas.
Per tigelle da mm 90 x 15 mm di altezza circa. ALL'INTERNO DELLA CONFEZIONE COPPAPASTA TAGLIA TIGELLE

 

RICETTA:

Ingredienti per 4 persone :

  • 500 gr di farina
  • 12 gr di lievito di birra
  • 3 cucchiai di olio di oliva
  • 2 dl d'acqua
  • 1 dl di latte
  • sale


1-Setacciate la farina, fate la fontana, nel mezzo mettete il lievito sciolto in poca acqua tiepida, unite l'olio, il sale, il latte e l'acqua rimasta. Lavorate l'impasto per qualche minuto, poi copritelo con un panno pulito e lasciatelo lievitare per circa 1 ora in un ambiente tiepido, poi lavoratelo ancora per poco e fate lievitare ancora per 30 min.

2-Quindi stendete la sfoglia dello spessore di 5 mm, tagliate i dischetti con il coppapasta incluso nella tigelliera e fateli lievitare ancora per 30 min.

3-Riscaldate su entrambi i lati l'apposito utensile per le tigelle, adagiatevi un dischetto per volta e cuocetele per 2-3 min. su entrambi i lati Consumatele ancora calde e imbottite con prosciutto e formaggio

Non ci sono commenti dei clienti per il momento.

Solo gli utenti registrati possono inserire un nuovo commento.

30 altri prodotti della stessa categoria:

Carrello  

Nessun prodotto

Spedizione 0,00 €
Totale 0,00 €

Carrello Check out

Newsletter

SDA Tracking