Cestello cuoci vapore
ACCIAIO: Inserto per cottura a vapore Per preparare gli alimenti in maniera sana e gustosa! Con il pratico cestello ripiegabile per cottura a vapore si cuociono verdure, patate e tenero pesce in una maniera che consente una particolare conservazione dei principi nutritivi e del gusto. La cottura a vapore è una tecnica di cucina, in cui il pesce, la carne o la verdura si cucinano in un liquido come per esempio vino, brodo, o fondo, ma anche semplicemente acqua, senza contatto diretto fra la vivanda e il liquido. Questo metodo di cottura è particolarmente povero di grassi, perciò è particolarmente adatto alla cucina dietetica. • Piatto pieghevole adatto a tutte le pentole da Ø 18 - 27 cm • Piedini ribaltabili rivestiti in silicone, evitano che la superficie venga graffiata • Maniglia telescopica per mantenere una distanza sicura dal piatto bollente e per riporr e in poco spazio • Acciaio inox, lavabile in lavastoviglie
PLASTICA: cestello dietetico cuocivapore in plastica, non contiene NICHEL ottimo per allergeni diam. 10/25cm.
Non ci sono commenti dei clienti per il momento.
Solo gli utenti registrati possono inserire un nuovo commento.