Cerca

Categorie

Produttori

 

STAMPI IN POLICARBONATO FRUTTA 3D

Stampi per cioccolato in policarbonato Mela, pera e Fragola in 3d

Maggiori dettagli


37,09 € IVA incl.

Disponibilità: DISPONIBILE

Aggiungi alla mia lista dei desideri

Dalla collaborazione con il maestro cioccolatiere Massimo Carnio nascono gli innovativi stampi 3D in policarbonato per realizzare eleganti praline a forma di frutta.
Facili da decorare con differenti tecniche, si riempiono e si svuotano  con semplicità, grazie anche ad un dettaglio sul fondo che assicura un lavoro pulito e di maggior precisione.
Progettati per permettere un’ottimale cristallizzazione del cioccolato e una facile sformatura, consentono la creazione di sottili camicie per accogliere emozionanti farciture con attenzione anche alla produttività ed alla grammatura dei cioccolatini.

PERA 28 pcs Ø26 h36 mm Pack 1 pcs ~ 12 gr

FRAGOLA: 28 pcs Ø28 h32 mm Pack 1 pcs ~ 12 gr

MELA: 28 pcs Ø28 h27 mm Pack 1 pcs ~ 12 gr

RICETTA:

GELATINA ALLA PERA E PEPE ROSA POLPA DI PERA10% DI ZUCCHERO 225g - PEPE ROSA TRITATO FINE 0,5g - ZUCCHERO 250g - PECTINA GIALLA 5g - GLUCOSIO 40 DE 80g - ZUCCHERO INVERTITO 50g - AROMA DI PERA - NATURALE 2g - ACIDO CITRICO 50/50 6g PROCEDIMENTO: Bollire la polpa di pera e il pepe rosa insieme. Aggiungere la pectina con una parte di zucchero. Gradualmente poi sempre a bollore aggiungere gli altri zuccheri. Cuocere a 107°C e aggiungere fuori dal piano di cottura l’aroma e l’acido citrico. Raffreddare prima di inserirla nei cioccolatini.GANACHE AL FONDENTE PANNA 170g - ZUCCHERO INVERTITO 35g - CIOCCOLATO FONDENTE 64% 350g - GLUCOSIO 60 DE 25g - BURRO 40g PROCEDIMENTO: Scaldare la panna a 55°C e unirvi destrosio e zucchero invertito. Mixare aggiungendo il cioccolato e successivamente gli altri ingredienti. Utilizzare a 30°C.

Non ci sono commenti dei clienti per il momento.

Solo gli utenti registrati possono inserire un nuovo commento.

30 altri prodotti della stessa categoria:

Carrello  

Nessun prodotto

Spedizione 0,00 €
Totale 0,00 €

Carrello Check out

Newsletter

SDA Tracking