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FINALMENTE DA OGGI IL kit 3pz. in silicone per cioccolato, termometro, imbuto e ciotola è vendibile sciolto...

 

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17,91 € IVA incl.

19,90 € IVA incl.

(Prezzo ridotto di 10 %)

Disponibilità: DISPONIBILE

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Utensili in silicone Made in Italy, per chi ama creare in case cioccolatini, uova di cioccolato ecc... ottimi attrezzi.

IMBUTO: graduato in vetro da 1lt., per versare in modo preciso e senza sporcare gli stampini per cioccalatini ecc...

CIOTOLA: ciotola con coperchio per sciogliere il cioccolato a bagnomaria Ø 23,5X7,5h.cm.
1,2Lt.

TERMOMETRO: Thermo Choc, della linea Easy Choc, è la stampola in silicone con termometro per il controllo della temperatura (da 0°C a 160°C) di cioccolato fuso, creme, salse, marmellate, sciroppi, meringa all'italiana, ecc.
Dimensione: 320 x 70 mm

SET: composto da 3pz., imbuto, ciotola e cucchiaio

 

Come si tempera il cioccolato:
Mettere i pezzi di cioccolato nella ciotola e farlo sciogliere a bagno maria (più o meno intorno ai 50°C), versarlo su una lastra di marmo e, mescolarlo con cura con il cucchiaio(senza incorporare troppa aria) fino al raggiungimento di una temperatura di 27-28 gradi.
Si rimette poi il cioccolato nella ciotola (sempre bagno maria)e  sul fuoco fino a quando la massa non abbia raggiunto una temperatura di 31°C per il fondente e 29°C per quello al latte e bianco: MAI sopra a 33°C altrimenti l'operazione è da rifare dall'inizio.... Occorre considerare che anche la temperatura dell'ambiente influisce sull'operazione, pertanto l'ideale sarebbe operare ad una temperatura compresa tra 18 e 22°C.

Per finire versare il tutto nell'imbuto e colare il cioccolato negli stampini di silikone SILIKOMART

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