Cerca

Categorie

Produttori

 

Stampo in alluminiop per pizzelle e cialde o wafflw

Maggiori dettagli

Occasione Occasione!
30,61 € IVA incl.

Disponibilità: DISPONIBILE

Aggiungi alla mia lista dei desideri

Stampo per pizzelle e cialde o wafers in alluminio pesante

Misure:

PIZZELLE: stampo per creare pizzelle / cialde cm 12×13,5 lungh.38

WAFER: stampo per creare wafers cm 12×13,5 lungh.40


 La procedura per preparale e' semplicissima:

Posizionare lo stampo su una superficie piana e possibilmente protetta da un panno.

Passare un leggero strato di olio di oliva sullo stampo usando un panno o un pennello da cucina, al fine di staccare la neola senza difficoltà. Scaldare sul fornello entrambi i lati dello stampo fino a raggiungere la temperatura di lavorazione

Aprire lo stampo usando i manici di legno

Inserire l'impasto nello stampo con un cucchiaio e richiudere esercitando una leggera pressione  usando i manici di legno.

A cottura avvenuta, (dopo 20/40 secondi, a seconda della tipologia del dolce preparato) aprire lo stampo.

Togliere la ferratella o neola dallo stampo usando una spatola o una forchetta.

Al termine dell'utilizzo attendere che la superficie interna sia completamente fredda e pulire delicatamente con carta casalinga (tipo scottex). Richiudere e riporre lo stampo in attesa del prossimo uso.

Con questi stampi manuali  bisogna utilizzare per la cottura una fiamma libera e girare lo stampo facendo cuocere il biscotto da entrambe le parti.

Non ci sono commenti dei clienti per il momento.

Solo gli utenti registrati possono inserire un nuovo commento.

30 altri prodotti della stessa categoria:

Carrello  

Nessun prodotto

Spedizione 0,00 €
Totale 0,00 €

Carrello Check out

Newsletter

SDA Tracking