Cioccolato in polvere 250g.
CIOCCOLATO IN POLVERE
Polvere di fine cioccolato belga dal sapore intenso e raffinato, da utilizzare come ingrediente o per decorare. è una valida alternativa del cacao. Sostituisci le dosi di cacao indicate nelle ricette, con la stessa quantità di polvere al cioccolato. Si amalgama perfettamente ad ogni tipo di impasto, sia in polvere che cremoso. Utilizzala in sostituzione del cioccolato per aromatizzare creme ed impasti o per realizzare mousse e ganache, senza necessità di scioglierlo o di ulteriori lavorazioni. Prepara la crema pasticcera, e quando ancora calda, aromatizzala aggiungendo la polvere di cioccolato. Mescola bene per amalgamarla perfettamente. Diluito con latte caldo è un valido ingrediente per realizzare gustose bevande al cioccolato. Perfetta per decorare tiramisù, caffè, panna montata e pasticcini.
polvere di cioccolato fondente 100% cioccolato
Conf. da 250g. Made in Belgium
INGREDIENTI: Pasta di cacao, zucchero, cacao magro in polvere No OGM
(può contenere tracce di frutta a guscio, uova e derivati)
RICETTA PER BROWNIES
PREPARAZIONE:
Sciogli il cioccolato e il burro a bagnomaria o in alternativa in microonde. Aggiungi lo zucchero e mescola con le fruste aggiungendo un uovo per volta. Aggiungi poi il cioccolato in polvere e la farina setacciata con un pizzico di sale e vaniglia. Inserisci il composto in una teglia rivestita di carta forno. Cuoci per circa 35 minuti a 170° C forno statico.
Non ci sono commenti dei clienti per il momento.
Solo gli utenti registrati possono inserire un nuovo commento.