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MYCRYO BURRO DI CACAO IN POLVERE

Mycryo burro di cacao in polvere per creme, gelati, cioccolato, mousse ecc...

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24,20 € IVA incl.

Disponibilità: disponibile

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Burro di cacao micronizzato, MYCRYO.

Si presenta in polvere granulare. Estrema facilità di utilizzo, praticità del dosaggio e immediatezza del risultato.

Evita il temperaggio del cioccolato (sciogliere il cioccolato al 40-45 ° C. a temperatura ambiente lasciar raffreddare circa 34 ° C. aggiungere Mycryo 10 g per kg., quando il cioccolato raggiunge la temperatura desiderata 29-32 ° C è pronto per l'uso, il cioccolato può essere lavorato per un tempo relativamente lungo a temperatura costante), in cucina sostituisce il burro tradizionale (è insapore).

Il burro di cacao non contiene colesterolo.

Si può usare anche in alternativa alla colla di pesce/gelatina per le sue proprietà strutturanti, nelle creme, mousse, glasse, come antisgocciolante nei gelati, ma anche come isolante ideale per la pre-cristallizzazione del cioccolato, il cioccolato rimane più liquido
Ottimo da utilizzare in sostituzione del burro vaccino, margarina o altri grassi analoghi non si può prescindere dal fatto che il burro di cacao è grasso al 100% per le  sue caratteristiche, permette quindi di ottenere la medesima fragranza e friabilità già con una quantità pari al 40% del grasso tradizzionale.

INGREDIENTI: 100% BURRO DI CACAO

PICCOLO: confezione da 100gr. scadenza GENNAIO 2019  in scatola in plastica confezionato da Staedter

MEDIO: confezione da 600gr.  scadenza MARZO 2019 in scatola in plastica confezionato da Staedter

Per saperne di più

http://www.mycryo.com

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