Cerca

Categorie

Produttori

 

Il miglior cioccolato... CALLEBAUT CHOCOLATE CALLETS

Maggiori dettagli

Occasione Occasione!
16,20 € IVA incl.

18,00 € IVA incl.

(Prezzo ridotto di 10 %)

Disponibilità: DISPONIBILE

Aggiungi alla mia lista dei desideri

A causa delle diverse temperature, i callets possono sciogliersi durante il trasporto. 
Possono ancora essere utilizzati ma potrebbero non arrivare nella forma originale. 
Seguire le normali istruzioni sul pacchetto per elaborare i callet
 
W2: confezioni da 1kg. o da 2,5kg I Callebaut Callets bianchi contengono il 28% di cacao
 e sono realizzati con il miglior cioccolato belga. Questi calli sono progettati per sciogliersi e
 hanno un gusto cremoso equilibrato del latte. Adatto per caramelle o cioccolato. 
Ma perfetto anche per glassare il tuo cupcake o biscotto. Ingredienti: zucchero, grasso di cacao, 
latte intero in polvere, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia. Allergeni: 
Kosher.
823: confezioni da 1kg. o da 2,5kg.:I Callets Milk Callebaut sono progettati per sciogliersi e hanno un gusto equilibrato di latte, 
cacao e caramello. I callets contengono il 33,6% e sono realizzati con il miglior cioccolato belga. 
Adatto per caramelle o cioccolato. Ma perfetto anche per glassare il tuo cupcake o biscotto. 
Ingredienti: zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, pasta di cacao, emulsionante: 
lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia. Per gli allergeni, vedere gli ingredienti in grassetto. 
Kosher. 

VELVET: I Callebaut Chocolade Callets Velvet sono un cioccolato bianco morbido e cremoso con un tocco di dolcezza. Questo cioccolato bianco non comune apporta il morbido piacere del gusto del latte fresco con lievi sfumature di dolcezza. Ideale per creare barrette di cioccolato, caramelle e molto altro. Ingredienti: zucchero, burro di cacao (34,5%),lattepolvere, emulsionante (soialecitina), polvere di vaniglia naturale. Per gli allergeni, vedi gli ingredienti ingrassetto. Questo prodotto è certificato Kosher Dairy. Conservazione: ambiente secco e privo di odori, 12-20 ° C. Contenuto: 2,5 kg

GOLD: I Callebaut Chocolate Callets Gold sono callets unici con un intenso, ma ben bilanciato cioccolato al caramello, con ricche note di caramello, burro, panna e un pizzico di sale. I callets dorati hanno un bel caramello caldo e un colore ambrato pallido, con una tonalità dorata. I callets sono realizzati con il miglior cioccolato belga e sono ideali per preparare cioccolatini, bavaresi, ganache e molto altro. Puoi ovviamente immergere il tuo cupcake o biscotto nel cioccolato fuso per un effetto delizioso.

Ingredienti: burro di cacao, zucchero, polvere di latte, lattosio (latte), siero di latte in polvere (latte), 

polvere di latte scremato, zucchero, emulsionante (E322) (soia), aroma naturale di vaniglia. 

Conservazione: 12-20 ° C, in un ambiente buio e inodore. Confezione da 2,5kg.

RUBY: Il Callebaut Callets Ruby hanno un bel colore rosato, che li rende unici rispetto ad altri 
di cioccolato

Il colore rosa è causato dalla fava di cacao, quindi non ci sono coloranti aggiunti a questo cioccolato.  colore rosa e travolgerti sapore intenso fruttato di frutti di bosco.
Si può semplicemente sciogliere per fare delle belle creazioni come cioccolatini. Ma naturalmente si può anche usare per decorare torte, cupcakes e biscotti. Ruby callets soddisfare eccezionalmente bene con champagne rosa, caramello e anche salati.

Ingredienti: zucchero, burro di cacao, latte scremato in polvere, latte intero in polvere, massa di cacao, emulsionante: E322 (soia), acidita': E330, aroma naturale di vaniglia. Per allergeni, vedere gli ingredienti in grassetto.  Stoccaggio: 12-20°C, in luogo asciutto e privo di odori ambiente. Contenuto: 2,5 kg.

70-30-38: Callebaut Chocolate Callets - Extra Dark è un cioccolato fondente extra-amaro con una grande dose di cacao tostato. La ricetta con n ° 70-30-38 è uno dei cioccolatini fondenti preferito da molti chef e cioccolatieri di tutto il mondo. Ha un gusto intenso, ma molto equilibrato di cioccolato. È dominato dal suo solido corpo di cacao tostato e potenti amari. Il giusto pizzico di acidità e dolcezza creano equilibrio e contrasto.

Callebaut Chocolate Callets - Extra Dark è un cioccolato fondente extra-amaro con una grande 
dose di cacao tostato. La ricetta con n ° 70-30-38 è uno dei cioccolatini fondenti preferito da 
molti chef e cioccolatieri di tutto il mondo. Ha un gusto intenso, ma molto equilibrato di cioccolato. 
È dominato dal suo solido corpo di cacao tostato e potenti amari. Il giusto pizzico 
di acidità e dolcezza creano equilibrio e contrasto. Con la sua fluidità standard, il 70-30-38 garantisce 
ottimi risultati finali in una vasta gamma di 
applicazioni: stampaggio e rivestimento di pasticceria, aroma di ganaches, mousse, creme, crémeux, 
gelati, salse. Ingredienti: pasta di cacao, cacao in polvere (72%), zucchero (scremato), E322 (soia), 
aroma naturale di vaniglia. Può contenere tracce di: latte. Questo prodotto è: certificato Halal, senza 
noci, senza glutine, adatto ai vegetariani, adatto ai vegani.
Contenuto netto: 2,5 kg. 
 
 

Non ci sono commenti dei clienti per il momento.

Solo gli utenti registrati possono inserire un nuovo commento.

30 altri prodotti della stessa categoria:

Carrello  

Nessun prodotto

Spedizione 0,00 €
Totale 0,00 €

Carrello Check out

Newsletter

SDA Tracking