Burro di cacao colorato, ideale per la colorazione e decorazione di cioccolato e masse grasse
Burro di cacao colorato, ideale per la colorazione e decorazione di cioccolato e masse grasse
Burri di cacao
I coloranti burro di cacao sono indicati per la colorazione di prodotti a base di cioccolato e altre masse grasse.
Tre sono le principali modalita di utilizzo dei coloranti per pasticceria.
Per piccole decorazioni si consiglia di applicare il burro puro con un pennello direttamente sulla superficie da colorare.
E' inoltre possibile diluirlo con 50% di cioccolato bianco e spruzzarlo con una pistola a caldo. In questo modo si ottiene un originale effetto vellutato.
In alternativa si puo nebulizzare il colorante all'interno di stampi per praline o corpi cavi. fondere tutto il contenuto della confezione di burro di cacao ponendo il flaone in un bagno di acqua calda a temperatura non superiore a 40° C . aggiungere il prodotto fuso tal quale direttamente al prodotto che si vuole colorare oppure applicare con pennello per la decorazione di superfici
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