• Prezzo scontato
stampo gelago gel16 rondo silikomart
  • STAMPI PER GELATI IN SILICONE

STAMPI PER GELATI o FINGER FOOD in silicone

SETGEL01classic

Stampi in silicone per creare gelati, ottimi anche per finger food

 

 

Modello
14,50 €
13,05 € Risparmia 10%
Tasse incluse
Quantità
DISPONIBILE

  Security policy

(edit with the Customer Reassurance module)

  Delivery policy

(edit with the Customer Reassurance module)

  Return policy

(edit with the Customer Reassurance module)

Descrizione

Il gelato si veste di nuovo.

Il nuovo concetto del gelato-biscotto artigianale.

CookieFlex di Silikomart è il nuovo e unico stampo in silicone alimentare al 100% per realizzare il gelato e gelato-biscotto artigianale.

Misure e modelli

GEL01XXL: NEW Kit formato da uno stampo in silicone per preparare dessert freddi o torte al forno più uno stampo termoformato per la creazione dello stecco in cioccolato Misure: 185 mm x 58 mm x h95 mm 765ml.

set composto da 2 stampi da 2 cavità ciascuna, da 50 stecchi in legno alimentare e un ricettario con sei gustose ricette per realizzare i gelati senza la macchina per gelato. Grazie agli stampi EasyCream si può realizzare un gelato su stecco dall'artigianale morbidezza e naturalità.

CLASSIC: Dimensione: 93 x 48,5 h 25 mm Volume: 2 x 90 = 180 ml

CHOCOSTICK: Dimensione:92 x 48 h 24 mmVolume : 2 x 90 = 180 ml

CUORE: Dimensione: 91 x 85 h 23 mm Volume: 2 x 96 = 192 ml

TANGO: Dimensioni:92 x 45 h 27,5 mm Volume: 2 x 90 = 180 ml

GEL14: CLASSIC 3D, il primo stecco completamente 3D 75ml ciascuna con apposito foro per lo stick.

Dalla Linea Mini Easy Cream, lo stampo Mini Classic è l'ideale per realizzare gustosi gelati anche senza l'utilizzo della macchina per gelato. Perfetto per realizzare anche stuzzichini salati. Venduto in una confezione che contiene uno stampo, 50 stecchi in legno alimentare e un ricettario con gustose ricette.Linea: Mini Easy Cream

MINIVINTAGE: Volume: 37 x 4 Tot. 148 ml Misure:37 x 70 h 18 mm

MINICLASSIC: Volume: 4 x 37 = 148 ml Dimensioni: 73 x 38 h 18 mm

MINICUORI: Volume: 3 x 45 =135 ml Dimensioni: 67 x 55 h 18 mm

MINITAGO: Volume: 2 x 90 = 180 ml Dimensioni:92 x 45 h 27,5 mm

MINICHIC: Volume: 4 x 38 = 152 ml Dimensioni: 70 x 33 h 22 mm

Professionali:

SETGEL14: Vol. Totale: 456ml Cavity: 6 Vol. Cavity: 76ml

SETDONUTS: Size: Ø80mm h22.5mm Volume: 86mlx4 = 344ml et da 2pz con vassoio 30×40 cm + 50 ARCHETTI

SETSHOCK: 92mm x 47mm x 25mm Vol. Totale: 480ml Cavity: 6 Vol. Cavity: 80ml Set da 2pz con vassoio 30×40 cm + 50 bastoncini in legno di faggio

SETCLASSIC: Dimensione: 93 x 48.5 h 25 mm Volume: 12 x 90 ml Tot. 1080 ml
Set da 2pz con vassoio 30×40 cm + 50 bastoncini in legno di faggio

SETCHOCOSTICK: Dimensione: 92 x 48h  24mm Volume: 12 x 90 ml Tot. 1080 ml
Set da 2pz con vassoio 30×40 cm + 50 bastoncini in legno di faggio

SETHEART: Dimensione: 91 x 85 h 23 mm Volume: 8 x 96 ml Tot.  784ml
Set da 2pz con vassoio 30×40 cm + 50 bastoncini in legno di faggio

SETTANGO: Dimensione: 92 x 45 h 27,5 mm Volume: 12 x 90 ml Tot. 1080 ml
Set da 2pz con vassoio 30×40 cm + 50 bastoncini in legno di faggio

SETZAMPA: Dimensioni: 89 x 84 h 24 mm Volume: 8 x 98ml Tot.: 800ml.
Set da 2pz con vassoio 30x40 cm + 50 bastoncini in legno di faggio

SETFUNNY: Dimensioni: 83 x 22,5 mm Volume: 8 x 100 ml Tot: 800ml.
Set da 2pz con vassoio 30x40 cm + 50 bastoncini in legno di faggio

SETCAT: Dimensioni: 88,5 x 82 h 20 mm Volume: 8 X 95ml Tot: 760ml.
Set da 2pz con vassoio 30x40 cm + 50 bastoncini in legno di faggio

SETWEDDING: Dimensioni: 85 x 83 h 25 mm Volume: 8 x 92ml. Tot: 736ml.
Set da 2pz con vassoio 30x40 cm + 50 bastoncini in legno di faggio

SETSHOCK: 92mm x 47mm x 25mm  Vol. Totale: 480ml Cavity: 6 Vol. Cavity: 80ml Set da 2pz con vassoio 30×40 cm + 50 bastoncini in legno di faggio

SETBISC01: Dimensione: 87 x 48 h 24 mm Volume: 7 x 97 ml Tot. 679 ml. set 2pz + vassoio 30×40 cm

SETBISC02: Dimensione: Ø 76.5 h 25 mm Volume: 12 x 114 ml Tot. 1368 mlset 2pz + vassoio 30x40

SETBISC02M:  Dimensioni:Ø 63 h 22 mm Volume: 16 x 61ml. Tot 976ml. 2pz. + vassoio 30x40cm.

SETBISC03: Dimensione: 120 x 45 h 20 mm Volume: 12 x 110 ml Tot. 1320 ml set 2pz + vassoio 30×40 cm

SETBISC04: Dimensioni:68 x 99 h 20 mm Volume:134 ml Set da 2pz con vassoio 30×40 cm

SETBISC05: Dimensioni:89,5 x 45 h 20 mm Volume:67 ml  set 2 stampi in silicone  +  vassoio 30x40cm.

SETRONDO':Dimensioni 32x97x h31mm Volume:75ml set 2 stampi in silicone + vassoio 30x40cm.

accessorio SACCHETTI: conf. 200pz. sacchettini 6x13+3cm. in carta perga 45gr.

CAPRI: Stampo singolo gelato a stecco Capri con 50 stecchi. Dimensione:49x93 mmImpronte: 3Volume: 90 ml

IPANEMA: Stampo in silicone singolo gelato a stecco Banana con 50 stecchi.  Dimensione: 110x35 mm Impronte: 3 Volume: 70 ml

MALIBU: Stampo singolo gelato a stecco Malibù con 50 stecchi. Dimenzione: 52x95 mm  Impronte per stampo: 3 Volume: 85 ml

BUBBLE: Dimensione: 60x25 mm Impronte: 5 Volume: 20 ml

Ricetta realizzata da Filippo Zampieron e pubblicata nella rivista: “Gelato Artigianale” in collaborazione con Artigeniale Centro di Formazione e Consulenza – Ricetta di Riccardo Magni

www.gelatoartigianale.it / Ph. Lazzarini

Piccolo gelato agli agrumi

Composizione
Miscela gelato agli agrumi – Glassa cioccolato al latte
Cristalli di zucchero

Miscela gelato agli agrumi

g 703 latte intero
n°1/2 arancia rapè
n°1/4 limone rapè
g 45 te al gelsomino
g 103 zucchero
g 81 destrosio
g 81 olio extra vergine di oliva
g 28 latte in polvere magro
g 4 neutro

Procedimento Miscela gelato agli agrumi
Lasciare in infusione i profumi nel latte per 12 ore a 4°c, scaldare e passare al chinoise; unire gli zuccheri con il neutro ed iniziare la pastorizzazione.
Emulsionare accuratamente con l’olio in fase di discesa, lasciar raffreddare, maturare, mantecare e passare nell’abbattitore.

Glassa cioccolato al latte

g 375 cioccolato bianco Vanini
g 75 burro di cacao
Fondere il cioccolato a 40°C con il burro di cacao e utilizzare.

Procedimento
Disporre il gelato nelle cavità dello stampo Mini Stick Pick e inserire il bastoncino, abbattere e smodellare.
Glassare con il cioccolato e completare con i cristalli di zucchero, gelsomino, arancia e limone cristallizzati, un carrè di cioccolato fondente. Conservare a -18°C.

 

 

Dettagli del prodotto
SETGEL01classic
9 Articoli
Nuovo

Riferimenti Specifici

ean13
8051085150342
isbn
25321870065
Tutte le migliori vendite
Potrebbe anche piacerti

Riferimento: bag02

SACCHETTI PER GELATI CARTA PERGAMINO

(0)

La carta Pergamino è leggermente trasparente, realizzata in materiale totalmente naturale per uso alimentare. Ottima per l’uso in pasticceria e rosticceria.

Prezzo 11,00 €
Più
DISPONIBILE
Commenti (0)
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Seguici su Facebook