• Prezzo scontato
MANUALE DI PASTICCERIA E DECORAZIONE
  • MANUALE DI PASTICCERIA E DECORAZIONE

LIBRO MANUALE DI PASTICCERIA E DECORAZIONE

torte farcite

Manuale di pasticceria e decorazione, tecniche base per la pasticceria casalinga

 

Modello
14,50 €
11,60 € Risparmia 20%
Tasse incluse
Quantità
DISPONIBILE

  Security policy

(edit with the Customer Reassurance module)

  Delivery policy

(edit with the Customer Reassurance module)

  Return policy

(edit with the Customer Reassurance module)

Descrizione

Manuale di pasticceria e decorazione, tecniche di base per la pasticceria casalinga. 

Libri da 107pagine scritte in Italiano da Daniela Peli, Mara Mantovani E Francesca Ferrari

Modelli disponibili:

VOLUME I: materie prime in pasticceria, attrezzatura, impasti base, pan di spagna, torta margherita e torta massalena, pasta biscotto, plum cake, torta paradiso, bagne, decori con beccucci, panna montata, glassa, ghiaccia, meringa, caramello zucchero a vele, decori di fantasia. 

TORTE FARCITE: spiega, farciture alla frutta, con le creme all'uovo, con panna, al latte, al cioccolato, mascarpone, allo yogut, al liquore, miele, spezie, caffè, frutta secca,

107 pagine scritte e raffigurate in Italiano

VOLUME II: Dolci lievitati, sistema pasta lievitata a sfoglia, pasta sfoglia, dolci fritti, pasta choux, pasta frolla, dolci in coppia e in forma, cioccolato, glassa fondente, pasta di manforle, crema al burro, decori con la frutta, decori con i fiori

Dettagli del prodotto
torte farcite
4 Articoli
Nuovo

Riferimenti Specifici

ean13
0269847
Tutte le migliori vendite
Potrebbe anche piacerti
16 altri prodotti della stessa categoria:
Commenti (0)
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Seguici su Facebook