Stampo termoformato per la realizzazione di uova di cioccolato dal design originale e sorprendente.
Stampo termoformato per la realizzazione di uova di cioccolato dal design originale e sorprendente.
Stampo termoformato per uova pasquali
Componi il tuo uovo pasquale in modo originale ed alternativo.
Unisci le sezioni di cioccolato creando la composizione Un nuovo modo di nascondere e scoprire una piacevole sorpresa, un modo alternativo di gustare un semifreddo avvolto da uno strato di cioccolato, un elegante uovo pasquale che sa emozionare anche i gusti estetici più raffinati
Misura e modello: tutti gli stampi sono composti da 3pz. (2 mezze uova e base)
LEVEL: Ø mm 130 x 200 H Peso ~ 400 g PACKAGING consigliato:KS26
DECK: Kit per realizzare 4 forme diverse per uovo di pasqua di cioccolato mm 135x100x165 H Peso 300 g PACKAGING consigliato:KS26
COMB: Ø mm 140 x 200 H Peso ~ 350 g PACKAGING consigliato:KS32
ABYSS: Ø mm 140x215 h PESO: ~ 340 g PACKAGING: KS32
BLOSSOM: DIMENSIONI mm 144x133x212 h ~ 370 g PACKAGING consigliato: KS32
SiDNEY: DIMENSIONI: mm 140x125x250 h. ~ 390 g
PAGODAG: Dimensione uovo: mm 137x137x212 h ~ 300 g PACKAGING consigliato: KS32
PAGODAP:Dimensioni uovo: mm 98x98x151 h ~ 150 g PACKAGING consigliato: KS26
FLUID: Ø mm 140 x 205 Peso ~ 380 g ACKAGING consigliato: KS32
SENNA: Ø 140 × h 215 mm Peso ~ 450 g PACKAGING consigliato:KS32
DIAMANTATO: Ø mm 120 x 185 H Peso ~ 280 g PACKAGING consigliato: KS32
BOMBER: PULCINO PIO Dimensioni: mm 132x125x160 h ~ 200 g PACKAGING consigliato: KS26
GALLINA: Gallo, Gallina e Pulcino. 2 Kit in ogni confezione. Gallo mm 120 x 135 x 190 H Peso ~ 200g Gallina mm 135 x 110 x 145 H Peso ~ 150 g Pulcino mm 85 x 75 x 90 H Peso ~ 90 g
PICASSOG: Ø 140 × h 215 mm Peso ~ 450 g PACKAGING consigliato:KS32
PICASSOP: Ø 96 × h 150 mm Peso ~ 170 g PACKAGING consigliato:KS26
PUNTA: mm Ø 120x250 H peso 300 g
UOVO: mm 110x160 H Peso: 300 g
NICK: Ø mm 130 x 200 H - 380 g PACKAGING consigliato: ks26
ONDA: CONF. per creare 1 uova da ø115 h 185 mm - 310 gr
LISCIO: CONF. per creare 1 uova da ø115 h 220 mm - 230 gr
TRAPUNTATO: CONF. per creare 1 uova da ø115 h 155 mm - 230gr
RIGHE: CONF. per creare 1 uova da ø120 h 185 mm - 300 gr
FIAMMA: CONF. per creare 1 uova da ø115 h 185 mm - 310 gr
SPIRALE: CONF. per creare 1 uova da ø122 h 185 mm - 270 gr
MANO: conf. per creare 1 uovo Ø mm 130 x 205 H 380 g PACKAGING consigliato: KS32
NEST: CONF. PER CREARE 1 UOVO 200 mm. Peso finito 400 gr. PACKAGING consigliato:KS32
TRE: 130mm - 100gr (circa)
STRIPE: mm Ø 130x200 H Peso: 350 g PACKAGING consigliato:KS26
WRAP: Ø mm 150 x 200 H Peso ~ 350 g PACKAGING consigliato:KS32
THE WALL: Ø mm 140 x 200 H Peso ~ 420 g PACKAGING consigliato:KS32
BUNNY: MM155X200H. peso 270g.
BAROCCO: Ø mm 145 x 200 H Peso ~ 420 g PACKAGING consigliato:KS32
MONDO: Ø mm 125 x 185 H Peso ~ 280 g SCEGLIENDO QUESTO STAMPO COLLABORERAI CON NOI ALLA SALVAGUARDIA DEL NOSTRO PIANETA. MARTELLATO DA TEMPO COLLABORA ATTIVAMENTE SOSTENENDO PROGETTI CONCRETI, PER QUESTO HA DECISO CHE PARTE DEL RICAVATO DELLA VENDITA DI QUESTO ARTICOLO SARà DONATO ALL'ONLUS SAVE THE PLANET
SCATOLA1: astuccio in pvc 16X12,5X20H.CM ottimo per uova di cioccolato KS26
SCATOLA2: astuccio in pvc 22X22X15.5H.CM. ottimo per uova di cioccolato KS32
SCATOLA3: astuccio in pvs con base in cartone 19x16x30h.cm.
* Riempire di cioccolato lo stampo, vibrare per alcuni secondi per togliere le bolle in eccesso e per creare lo spessore necessario;
*Svuotare lo stampo;
*Lisciarne i bordi e lasciar riposare lo stampo per qualche minuto;
*Procedere alla sformatura delle sezioni dell’uovo;
*Unire le sezioni seguendo la linea guida.
Non ci sono commenti dei clienti per il momento.
Solo gli utenti registrati possono inserire un nuovo commento.