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Stampo termoformato per la realizzazione di uova di cioccolato dal design originale e sorprendente. 

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Occasione Occasione!
16,89 € IVA incl.

Disponibilità: DISPONIBILE

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Stampo termoformato per uova pasquali

Componi il tuo uovo pasquale in modo originale ed alternativo.

Unisci le sezioni di cioccolato creando la composizione Un nuovo modo di nascondere e scoprire una piacevole sorpresa, un modo alternativo di gustare un semifreddo avvolto da uno strato di cioccolato, un elegante uovo pasquale che sa emozionare anche i gusti estetici più raffinati

Misura e modello: tutti gli stampi sono composti da 3pz. (2 mezze uova e base)

KT51: Kit per realizzare 4 forme diverse per uovo di pasqua di cioccolato mm 135x100x165 H  Peso 300 g

KT77: Ø mm 140 x 200 H Peso ~ 350 g

FLUID: Ø mm 140 x 205  Peso ~ 380 g

SENNA: Ø 140 × h 215 mm Peso ~ 450 g


GALLINA: Gallo, Gallina e Pulcino. 2 Kit in ogni confezione.  Gallo mm 120 x 135 x 190 H Peso ~ 200g Gallina mm 135 x 110 x 145 H Peso ~ 150 g Pulcino mm 85 x 75 x 90 H Peso ~ 90 g

PICASSO: Ø 140 × h 215 mm Peso ~ 450 g

PUNTA: mm Ø 120x250 H peso 300 g

UOVO: mm 110x160 H Peso: 300 g

NICK: Ø mm 130 x 200 H - 380 g

ONDA: CONF. per creare 1 uova da ø115 h 185 mm - 310 gr

LISCIO: CONF. per creare 1 uova da ø115 h 220 mm - 230 gr

TRAPUNTATO: CONF. per creare 1 uova da ø115 h 155 mm - 230gr

RIGHE: CONF. per creare 1 uova da ø120 h 185 mm - 300 gr

FIAMMA: CONF. per creare 1 uova da ø115 h 185 mm - 310 gr

SPIRALE: CONF. per creare 1 uova da ø122 h 185 mm - 270 gr

MANO: conf. per creare 1 uovo Ø mm 130 x 205 H 380 g

FIORE: CONF. PER CREARE 1 UOVO 200 mm. Peso finito 400 gr.

TRE: 130mm - 100gr (circa)

SHELL: mm Ø 130x200 H Peso: 350 g

PASQUA: Ø mm 150 x 200 H Peso ~ 350 g

THE WALL: Ø mm 140 x 200 H Peso ~ 420 g

BUNNY: MM155X200H. peso 270g.

BAROCCO: Ø mm 145 x 200 H Peso ~ 420 g

SCATOLA1: astuccio in pvc 16X12,5X20H.CM ottimo per uova di cioccolato KS26

SCATOLA2: astuccio in pvc 22X22X15.5H.CM. ottimo per uova di cioccolato KS32

* Riempire di cioccolato lo stampo, vibrare per alcuni secondi per togliere le bolle in eccesso e per creare lo spessore necessario;

*Svuotare lo stampo;

*Lisciarne i bordi e lasciar riposare lo stampo per qualche minuto;

*Procedere alla sformatura delle sezioni dell’uovo;

*Unire le sezioni seguendo la linea guida.

 

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