• In saldo!
  • Prezzo scontato
LA BOND PENTOLE ACCIAIO GIANNINI
  • LA BOND PENTOLE ACCIAIO GIANNINI

BOND PENTOLE ACCIAIO GIANNINI

5057

Pentole in acciaio LA BOND di Giannini La vera e unica a 5 strati con un cuore di rame! 

Misure
104,50 €
73,15 € Risparmia 30%
Tasse incluse
Quantità
Ultimi articoli in magazzino

  Security policy

(edit with the Customer Reassurance module)

  Delivery policy

(edit with the Customer Reassurance module)

  Return policy

(edit with the Customer Reassurance module)

Descrizione

Grazie al fondo composto da uno strato di rame racchiuso tra due strati di alluminio e acciaio, la diffusione del calore è veloce e uniforme e provoca all’interno della pentola, con il coperchio, l’effetto forno che prolunga la cottura dei cibi anche a fuoco spento e permette di cucinare con pochi grassi e di mantenere inalterate le proprietà degli alimenti.

Ogni pentola viene coniata con un colpo da 3500 tonnellate che unisce i 5 strati del fondo in un unico corpo.

Misure:

PENTOLA 2 MANICI CON COPERCHIO DIAM. 26

CASSERUOLA 2 MANICI 18

CASSERUOLA 1 MANICO CON COPERCHIO 14

CASSERUOLA 1 MANICO 18

 

INSERTO CUOCI VERDURA PER SPAGHETTIERA 23

CUOCI VAPORE MULTIFUNZIONE 24 

  • Corpo e coperchi in acciaio inox 18/10.
  • Bordo con profilo arrotondato salvagoccia.
  • Manici ergonomici in fusione di acciaio, adatti anche all’utilizzo in forno.
  • Coperchi concavi e pesanti antitraballio che consentono il riciclo del vapore per cotture prolungate.
  • Fondo a 5 strati: acciaio, alluminio, rame, alluminio, acciaio. Grazie al rame la diffusione del calore è veloce e uniforme.
  • Padelle con rivestimento interno in ceramica adatte all’induzione. Fondo con triplo strato senza rame ideale per le cotture veloci e per ottenere cibi croccanti.
Dettagli del prodotto
5057
1 Articoli
Nuovo
Tutte le migliori vendite
16 altri prodotti della stessa categoria:

Riferimento: 5350170

Marca: STEBA

SOUS VIDE RONER

(0)

Si tratta semplicemente di una tecnica che consiste nel cuocere gli alimenti a temperatura costante ricompresa tra i 50 e i 60° C. Con la cottura a bassa temperatura: l'alimento si cuoce attraverso il ricircolo del calore. non vi è dispersione di succhi, umori e principi nutritivi.

Prezzo 150,00 €
Più
DISPONIBILE
Commenti (0)
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Seguici su Facebook