Cerca

Categorie

Produttori

 

Stampini in silicone per creare in modo semplice e perfetto decorazioni in pasta di gomma, fondente ecc...

Maggiori dettagli

Occasione Occasione!
10,08 € IVA incl.

11,20 € IVA incl.

(Prezzo ridotto di 10 %)

Disponibilità: DISPONIBILE

Aggiungi alla mia lista dei desideri

Lo stampo è facile da usare e può essere utilizzato con pasta di zucchero, pasta di fiori, pasta per modellare, marzapane, cioccolato, caramelle e zucchero bollito. Oltre a ciò, lo stampo può essere utilizzato anche per progetti artigianali. Potete usarlo anche con porcellana fredda, pasta di sale, argilla per asciugatura all'aria e polvere per goffratura. Ti consigliamo di utilizzare lo stampo per progetti alimentari o per progetti artigianali, non per entrambi.

Come usare: spingere il fondente nello stampo senza riempire eccessivamente. Raschiare il fondente in eccesso in modo da poter vedere il contorno del disegno. Fatturato e rilasciare abbellimenti delicatamente. Spolverare leggermente con farina di mais per facilitare il rilascio.

Lavare e asciugare bene lo stampo prima dell'uso. Lo stampo è resistente al forno (fino a 200 ° C / 392 ° F) e adatto alla lavastoviglie.

Modelli e Misure:

ALBERO: diam. 5,9 cm

PRESEPE: cm. 7,5x6,5h.cm

CORONA: diam 6cm.

SLITTA: Babbo Natale alla guida della slitta, trainata da 2 renne. Nel cielo brillano 2 stelle. Lo stampo misura 13 x 7,5 cm.

FIOCCO: 6,5cm.

X'MAS: set 18pz. (3x6 soggetti)stampo da 12 x 22.5 cm

CHRISTMAS:  set 8pz. 25x33 mm

ALBERI NATALIZI: set 3 alberelli 23 x 26 mm 30 x 35 mm 17 x 19 mm

GHIACCI: set 3 ghiacci 30 x 35 mm 32 x 32 mm 32 x 33 mm

ANGELO: cm.7

BABBONATALE: cm.5

FIOCCHI: 30x35-32x32-32x33 mm

GINGER: 33 x 33 mm / 46 x 46 mm

ALBERI: 33 x 25 mm / 56 x 27 mm

NATALE: 38 x 28 mm / 54 x 32 mm

OVALE: 2,5x3,5cm.

Non ci sono commenti dei clienti per il momento.

Solo gli utenti registrati possono inserire un nuovo commento.

30 altri prodotti della stessa categoria:

Carrello  

Nessun prodotto

Spedizione 0,00 €
Totale 0,00 €

Carrello Check out

Newsletter

SDA Tracking