• In saldo!
  • Prezzo scontato
ANTICHI SAPORI... TERRACOTTA
  • ANTICHI SAPORI... TERRACOTTA

PENTOLE TERRACOTTA ANTICHI SAPORI

33948

Pentole in terracotta

Misure
19,10 €
17,19 € Risparmia 10%
Tasse incluse
Quantità
DISPONIBILE

  Security policy

(edit with the Customer Reassurance module)

  Delivery policy

(edit with the Customer Reassurance module)

  Return policy

(edit with the Customer Reassurance module)

Descrizione

pentole in terracotta di tutte le misure e modelli.

Come usare le Pentole in terracotta:

appena acquistate vanno inserite in una bacinella sommerse da acqua fredda per 24ore

Lavare SEMPRE a mano con acqua tiepida e sapone deri piatti NO LAVASTOVIGLIE

Usare SEMPRE retina spargifiamma sopra alla fimma (la pentola appoggiata su fiamma viva si pouò crepare)

Non sopporta sbalzi termici

Misure e Modelli:

PENTOLA: diam.18- 21 - 24

UMIDIERA: diam. 24cm.

TEGAME2: 2 manici diam. 12 - 15 - 18 - 21 - 24 - 27 - 30 - 33cm.

TEGAME1: 1 manico diam. 12 - 15 - 18 - 21 - 24cm.

COPERCHIO: diam. 15 - 18 - 21 - 24 - 27 - 30cm.

BAGNACAUDA: diam. 15x11h.cm. Ricetta: Preparate le verdure: mondate i cardi privandoli delle costole più dure e danneggiate; tagliate quelle più tenere a pezzetti eliminando i filamenti fibrosi; a mano a mano che sono pronti immergeteli in acqua acidulata con succo di limone perché non anneriscano. Mondate le carote e i peperoni, privando le prime delle estremità e i secondi delle nervature interne e dei semi; tagliate entrambi a listarelle. Raschiate e pelate i topinambur. Mondate e sfogliate la verza e le insalate.
Private le acciughe del sale di conservazione passandole sotto l’acqua fredda corrente, quindi diliscatele. Sbucciate l’aglio e affettatelo sottilmente.
In un tegame di coccio versate acciughe e aglio, unite l’olio fino a coprirli, quindi fate cuocere per 30 minuti a fuoco dolce, mescolando di tanto in tanto: il condimento deve sobbollire e non friggere.
Quando la bagna cauda è pronta unite il burro e mescolate. Portate subito in tavola, mettendo il recipiente con la salsa sopra un fornelletto acceso. Tutti i commensali vi intingeranno le verdure crude preparate e quelle cotte, accompagnando a piacere con pane casereccio.

Dettagli del prodotto
33948
99 Articoli
Nuovo

Riferimenti Specifici

ean13
8004976339487
Tutte le migliori vendite
Potrebbe anche piacerti
8 altri prodotti della stessa categoria:
Commenti (0)
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

Seguici su Facebook