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Mini casseruoline con coperchio in gres... LE CREUSET

NON SI GARANTISCE IL COLORE AL MOMENTO DELL'ORDINE

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14,99 € IVA incl.

24,99 € IVA incl.

(Prezzo ridotto di 40 %)

Disponibilità: DISPONIBILE

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Mini casseruola con coperchio LE CREUSET in gres.
Utilizzabile nel forno tradizionale fino a 260°, nel microonde, nel congelatore; per cuocere o riscaldare (zuppe, mele al forno, cibi da gratinare, ecc.) o per conservare cibi sfiziosi (conserve di frutta, miele, mostarde, frutta sotto spirito, ecc).
Design e colori audaci, adatti al servizio diretto in tavola.
Materiale che non assorbe né odori né sapori.
Lavabile in lavastoviglie.
Teme gli sbalzi violenti di temperatura.
Capacità lt.0,20

Colori disponibili:

Bianco, rosso, arancio, nero, viola(cassis), verdino(kiwi), avorio(dune), azzurro(caribe)

LIBRO: include 40 ricette facili e divertenti: 20 salate e 20 dolci
Un piatto per cucinare, servire e conservare: passerà meno tempo pulendo e avrà più tempo.

SIMPATICA RICETTA:

Tipo di cucina: tradizionale napoletana
Attrezzatura
1 Casseruola/Marmitta fondo 32
4 Mini Cocotte

Ingredienti x 4 Persone
Cozze: 1kg
Prezzemolo 2 ciuffi – Vino Bianco 2 bicchieri – Peperoncino a piacere
Olio di oliva extravergine 125ml – Pepe Nero – Aglio 2 spicchio
Preparazione:
La prima cosa da fare è pulire e raschiare bene...anzi benissimo il guscio delle cozze ed eliminare il bisso (la barbetta che fuoriesce dal guscio).
Una volta pulite le cozze, scaldare in una casseruola,  l'olio con l'aglio e aggiungere le cozze, ½ litro d’acqua, pepe nero, peperoncino e 2 bicchieri  di vino bianco;coprirle e farle cuocere per qualche minuto a fuoco vivace agitando ogni tanto il tegame od usando un cucchiaio per fare uscire il sughetto dalle cozze, fino a quando le stesse non si sono schiuse.
Verso fine cottura aggiungere nuovamente abbondante pepe nero e prezzemolo tritato. Togliere la vostra impepata di cozze dalla casseruola e riempire le cocotte aggiungendo il brodino fino a colmare il bordo. Se volete, preparare dei crostini per spugnarli nel sughetto creando la famosa “ A ZUPP’ E COZZ ”

Erny Lombardo
Chef

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