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STAMPO ANGEL FOOD CHIFFON CAKE

Stampo angel food o chiffon cake in alluminio ORIGINALE AMERICANO WILTON!!!

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10,70 € IVA incl.

Disponibilità: DISPONIBILE

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Stampo angel food in alluminio, per preparare la torta dell'Angelo o chiffon cake

No lavare in lavastoviglie

Misure:

FIORELLINO piccolo antiaderente festonado diam. 15cm.

DECORA: diam 25x11h.cm. marca DECORA

Piccolo diam.18x10h.cm.ORIGINALE AMERICANO marca WILTON

WILTON diam.24x10h.cm.ORIGINALE AMERICANO marca WILTON

RICETTA ITALIANA

TORTA DELL'ANGELO

INGREDIENTI:

7uova, 120gr. di cacao, 400gr. di farina, 250gr. di zucchero, 1/2 cucchino raso di sale, 125cl. di olio di semi, 200cl. di acqua calda, 1/2 cucchiaino di cremore di tartaro, 2 cucchiaini di rum(facoltativo)

PROCEDIMENTO: sciogliere il cacao con l'acqua calda e fare raffreddare. Setacciare la farina con zucchero, sale e bicarbonato. Aggiungere l'olio, i tuorli, il rhum ed il cacao sciolto. Montare gli albumi a neve con il cremore di tartaro ed aggiungerli delicatamente all'impasto. Versare l'impasto nell'apposito stampo -non imburrato- e cuocere in forno preriscaldato a 170° C per circa 50 minuti. Aspettre 10 minuti a forno spento. Capovolgere il dolce su di un piatto da torta dove, da solo scenderà lentamente. Spolverizzare la superficie con zucchero a velo

 

RICETTA AMERICANA

CHIFFON CAKE

INGREDIENTI:

3/4 cup di farina, 3/4 cup di zucchero, 12 albumi d'uovo a temperatura ambiente, 1e1/2 spoon di aroma vaniglia, 1/2 spoon di aroma di mandorla.

PROCEDIMENTO:

setacciare in una ciotola la farina ed unirla a metà dose di zucchero. Montare a neve gli albumi unendo cremore di tartaro, il salee gli aromi. Aggiungere gradualmente il restante zucchero fino ad ottenere un composto sodo e spumoso. Unire il composto alla miscela di farina e zucchero e lavorare delicatamente con spatola di legno. Versare l'impasto nell'apposito stampo non imburrato e praticare con un cotello dei tagli leggeri per eliminare eventuali bolle d'aria. Cuocere a 170° C in forno preriscaldato per circa 40minuti, finchè la superficie risulterà dorata. Sfornare e capolvolgere il dolce su di un piatto da portata, lasciando che si stacchi da solo e far raffreddare. Sfornare e tagliare il dolce a metà. Farcire con panna montata e fragole.

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