SILIKOMART
SILIKOMART

SILIKOMART

CONSIGLI D'USO: *Il primo utilizzo: lavare lo stampo con acqua calda o in lavastoviglie. E' consigliabile solo per la prima volta imburrare o oliare la superficie interna dello stampo per garantire la massima antiaderenza e fare un paio di cotture a vuoto con del pane bagnato. *Forme perfette: la flessibilità degli stampi facilita la sfornatura di dolci, torte salate, budini ... garantendo risultati perfetti. Nel caso di preparati cotti si consiglia si attendere il completa raffreddamento.Per budini o preparazioni molli si consiglia di porre lo stampo qualche ora prima in frigorifero o in freezer. Questo passaggio è consigliato anche per impasti cotti in forno particolarmente collosi. *Il lavaggio. gli stampi sil lavano a mano in acqua calda o in lavastoviglie . Per rimuovere l'unto ostinato far bollire lo stampo in acqua per 10minuti. *Tempi di cottura: con gli stampi bisogna utilizzare una temperatura del forno inferiore di 10°C e una durata superiore di cottura di 10minuti rispetto alle indicazioni di ricette che prevedono l'uso di stampi metallici. *Precauzioni: non mettere mai gli stampi a contatto con fiamme libere o fonti dirette di calore e non utilizzarli nel microonde con la funzione crisp.
Filtri attivi

Seguici su Facebook