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Si tratta semplicemente di una tecnica che consiste nel cuocere gli alimenti a temperatura costante ricompresa tra i 50 e i 60° C. Con la cottura a bassa temperatura: l'alimento si cuoce attraverso il ricircolo del calore. non vi è dispersione di succhi, umori e principi nutritivi.

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202,00 € IVA incl.

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STEBA WIFI: Sous-vide con funzione WIFI sv80 per un controllo confortevole tramite l'app. L'apparecchio ha la classificazione di impermeabilità IPX7 e riscalda 20lt. d'acqua ad una temperatura di 56°C in circa 45 minuti (irregolarità max 0,1°C - circolazione di 12l/min). Inoltre è dotato di un display illuminato con indicazione temperatura attuale e contaminuti (quadrante:99ore) come anche una regolazione elettronica della temperatura fino a 90°C. Adatto all'uso mobile, maneggevole e salvaspazio. Utilizzabile su ogni pentola con profondità minimo 15cm. Dati tecnici 800w-230v

TFA141551: Fornello per cottura sottovuoto. Sous Vide è una tipologia di cottura con la quale è possibile sigillare il cibo a vuoto e cuocerlo a basse temperature, così da mantenere tutte le sue proprietà inalterate. Questo dispositivo permette di scaldare l'acqua ad una temperatura molto precisa, personalizzabile, e mantenerla nel corso della cottura.

Campo di temperatura: da 40°C a 95°C
Stabilità della temperatura: +/-0,1°C a 60°C
Potenza della pompa: circa 11 litri al minuto
Circolazione dell’acqua: 360°
Tensione di funzionamento: 220 – 240 V (EU)
Timer: fino a 99 ore
Potenza termica: 1000 Watt
Alimentazione: Alimentatore 220 - 240 V
Dimensioni esterne: 10,8 x 11,2 x 43,5 cm
Capacità: 25 L
Peso: 1328 g (solo apparecchio)

TF141550: Sousmatic fornello per cottura sottovuoto. Sous Vide è una tipologia di cottura con la quale è possibile sigillare il cibo a vuoto e cuocerlo a basse temperature, così da mantenere tutte le sue proprietà inalterate. Questo dispositivo permette di scaldare l'acqua ad una temperatura molto precisa, personalizzabile, e mantenerla nel corso della cottura. • Campo di temperatura: da 40°C a 95°C

• Stabilità della temperatura: +/-0,1°C a 60°C

• Potenza della pompa: circa 11 litri al minuto

• Circolazione dell’acqua: 360°

• Tensione di funzionamento: 220 – 240 V (EU)

• Timer: fino a 99 ore

• Potenza termica: 1000 Watt

• Alimentazione: Alimentatore 220 - 240 V

• Dimensioni esterne: 10,8 x 11,2 x 43,5 cm

• Capacità: 25 L

• Peso: 1450 g (solo apparecchio) La confezione contiene:

• Sousmatic Fornello per cottura sottovuoto

• Involucro di protezione rimovibili


PALLINE: confezione 100palline di isolamento per cottura SOUV-VIDE, funzionano come un coperchio, riducono la perdita di calore fino al 90%, riducono l'evaporazione e la perdita di acqua, permettono un miglior mantenimento della temperatura impostata e risparmiano energia. Rete per la conservazione inclusa, completamente  lavabile in lavastoviglie

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